朱立凡万闻华“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员
发布时间:2022年06月29日 信息来源:泰州市人民政府网 打印本页 关闭窗口


在中国共产党成立101周年前夕,市委书记朱立凡,市委副书记、市长万闻华分别走访慰问了部分“光荣在党50年”老党员和困难党员,向他们致以节日的祝福。朱立凡强调,各级党组织要把老党员和困难党员的冷暖安危时刻放在心上、抓在手上,真心实意为他们纾困解难,让他们切实感受到党的温暖。市领导梁三元、徐克俭、叶冬华,市政府秘书长钱忠参加相关活动。

家住医药高新区(高港区)大泗镇曹于村的李桂云,今年72岁,1972年5月入党,系伤残退伍军人。朱立凡来到李桂云家中,为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金,并询问他的家庭情况和生活状况。他说,您的这枚“光荣在党50年”纪念章既是初心和信仰的见证,也是一生跟党走的见证,生动诠释了为党奋斗、对党忠诚的崇高品质。朱立凡希望全市广大党员干部认真学习老党员的奉献拼搏精神,积极投身地方经济社会发展,为建设“强富美高”新泰州作出新的更大贡献。

在医药高新区(高港区)大泗镇佴陈村,朱立凡来到77岁老党员骆荣根家中走访慰问,握着他的手亲切交谈。“老党员是党的宝贵财富,多年来,你们为党的事业日夜操劳,为地方经济社会发展默默奉献,党和政府永远不会忘记你们,衷心祝福大家生活幸福、健康长寿。”朱立凡叮嘱地方党委政府切实关心老党员特别是生活困难的老党员,用心用情帮助解决实际困难,让他们真正共享经济社会发展的成果、安享晚年生活。

万闻华在海陵区走访慰问了部分困难党员和老党员。在海陵区城东街道东进小区,万闻华看望了今年71岁的老党员顾红珍。顾红珍虽然身体不太好,但疫情期间她还坚持参加卡口值班、核酸检测等工作。万闻华向她致以节日祝贺,并感谢她为党积极工作、为组织作出贡献,希望她保重身体,继续为党的事业发挥余热。

王小虎是海陵区城南街道新高桥社区的一名老党员,因家庭成员患有重病等原因,家庭比较困难。万闻华来到王小虎家中,与他亲切交谈,为其颁发“光荣在党50年”纪念章。万闻华叮嘱相关部门要更加关心关爱困难党员和老党员,带着感情、责任帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统