省委党校(行政学院)常务副校(院)长桑学成来泰调研
发布时间:2021年06月17日 信息来源:组织二处 打印本页 关闭窗口


按照省委党建工作领导小组的统一安排,6月16日,省委党校(行政学院)常务副校(院)长桑学成来泰调研党建工作。市委常委、组织部部长梁三元陪同并汇报了全市党的建设工作情况。

今年以来,市委常委会坚持把抓好党建作为最大政绩,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,以更高的政治站位看党建、更优的创新思维谋党建、更实的责任担当抓党建,务实推进管党治党各项工作,不断提升党的建设质量,为努力开创幸福泰州高质量发展新局面提供了坚强政治保证。

桑学成一行听取了今年以来我市党的建设工作总体情况、党史学习教育和意识形态工作情况、组织工作情况、纪检监察工作情况汇报,并赴海陵区城南街道莲花社区和市城管局实地考察城市党建和机关党建工作。

桑学成对我市坚持围绕中心抓党建、依靠机制抓党建、探索创新抓党建的做法给予充分肯定,希望我市继续坚持党建效益观、党建质量观、党建主体观、党建融合观,落实好党建工作责任制,大胆探索创新,更好地把党建优势转化为幸福泰州高质量发展的强劲动力。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统