我市举办人才科技专员能力提升培训班
发布时间:2021年06月14日 信息来源:人才工作处 打印本页 关闭窗口


为贯彻落实全市人才工作推进会精神,进一步加强人才科技专员队伍建设,6月10日至11日,全市人才科技专员能力提升培训班在市委党校举行。

培训班聚焦专业素养提升,重点围绕人才发展与人才政策、科技创新工作、驻点招商引才实务等主题,安排了7个专题讲座。为确保培训实效,培训班突出实践与实务,邀请相关部门的分管领导为学员答疑解惑、传授经验。培训期间,学员们还利用晚上的时间分组开展交流研讨,专题学习市委关于人才科技工作的重要指示,并结合工作实际,谈收获、谈体会、谈打算。

“这次培训班针对性、指导性很强,让我们拓宽了思路、提升了定位、明确了目标。”在结业仪式上,驻东北三省工作组组长徐迅表示,下一步,我们将把学到的新理念、新方法、新知识运用到工作中去,确保驻点招才工作取得实效。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统