党史照我去奋斗主题演讲赛献礼党的百年华诞
发布时间:2021年06月12日 信息来源:组织一处 打印本页 关闭窗口


举办“党史照我去奋斗”主题演讲比赛,是我市庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要内容,也是深入推进党史学习教育的具体举措。

6月份以来,市和市(区)两级800多个机关部门、事业单位、国有企业以及100多个乡镇、街道、园区分别组织了近千场初赛、复赛,推荐出18位选手参加决赛,决出一等奖1人、二等奖3人、三等奖6人、优胜奖8人,海陵区、市委市级机关工委、姜堰区、靖江市获大赛组织奖。

梁三元在讲话中说,举办“党史照我去奋斗”主题演讲比赛,对于进一步推动“学党史、悟思想、办实事、开新局”,激励广大党员奋进新征程、建功新时代,具有十分重要的意义。

他希望全市广大党员——

要在党知党、筑牢信仰之基,倍加珍惜党的历史,深入学习党的历史,从党的光辉历程中温故知新,牢记苦难辉煌的过去、把握日新月异的现在、坚信光明宏大的未来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移地听党话、跟党走。

要在党爱党,永葆赤诚之心,进一步强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,发自心底地、真心实意地、千方百计地对党好,始终充满深厚感情,始终忠诚如一。

要在党兴党,激发奋斗之力,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,大兴实干之风、燃烧奋斗激情,不断从百年党史中汲取奋进的智慧和力量,立足本职岗位,切实履职尽责,充分发挥先锋模范作用,努力在平凡的岗位上,干出不平凡的业绩。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统