我市召开赴京挂职工作座谈会
发布时间:2021年05月25日 信息来源:干部教育处 打印本页 关闭窗口


5月24日,市委组织部召开赴京挂职工作座谈会,总结前一阶段赴京挂职工作,对新一轮挂职工作进行动员部署。市委组织部副部长、老干部局局长于顺华出席会议并讲话。

会议指出,赴京挂职工作是培养干部、服务发展的好载体,要总结经验、继续坚持、放大成效,研究新情况、解决新问题,进一步做好新时期的挂职工作。挂职干部要珍惜锻炼机会,明确目标、主动作为、不辱使命,努力培养核心竞争力,做到融得进、受欢迎、长本领,成为顶用的干部。挂职工作是一项系统工程,要强化协同、优化机制、加强管理,各部门要关心重视、做好保障,确保挂职工作有序开展,取得新成效。

市直挂职干部派出单位负责人、2020年赴京挂职干部代表以及第十七批赴京挂职干部参加会议。会上,市农业农村局、市广电台主要负责同志,以及4名挂职干部代表作了交流发言。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统