2021年江苏省泰州市选聘党政青年人才公告(一)
发布时间:2021年04月20日 信息来源:干部队伍建设规划办公室 打印本页 关闭窗口

根据《2021年江苏省泰州市选聘党政青年人才简章》,经报泰州市疫情防控领导小组办公室同意,现就考生参加资格复审有关事项公告如下:

一、时间地点

时间:2021年4月23日下午2:00—6:00

地点:泰州美丽华大酒店(江苏省泰州市凤凰东路66号)或泰州国际金陵大酒店(江苏省泰州市海陵南路298号)。考生根据短信提示到相应酒店报到,参加资格复审。

二、考生事前准备

1、4月20日前,在微信小程序搜索“苏康码”和“通信行程卡”,按照实名认证流程进行认证,如实填写申报信息,且每日进行健康申报。

2、下载打印《2021年江苏省泰州市选聘党政青年人才资格复审考生疫情防控告知承诺书》(见附件),详细阅读相关内容并签署姓名和身份证号码。

3、准备本人身份证、研究生证、本科毕业证书、学士学位证书、《毕业生双向选择就业推荐表》等材料原件,并复印一套。

4、考前14天有国内中高风险区域(含风险调整为低风险未满14天的区域)所在设区市其他低风险地区旅居史的人员,需在考前7天内作核酸检测并提供阴性报告。

5、自备医用外科口罩,做好个人安全防护。

三、资格复审流程

1、4月23日考生报到时,在入口处测量体温,正常(<37.3℃)方可进入。考生出现体温异常、干咳、乏力等症状,安排到隔离检查间,由医务专业人员进行体温检测,并排查流行病学史等,经确认无可疑症状后方可进入。

2、考生出示本人“苏康码”绿码和“通信行程卡”绿色行程卡,不能出示的,不得进行资格复审。考生要提交本人签署的《2021年江苏省泰州市选聘党政青年人才资格复审考生疫情防控告知承诺书》。考前14天有国内中高风险区域(含风险调整为低风险未满14天的区域)所在设区市其他低风险地区旅居史的人员,需主动报备,体温检测正常,凭7天内核酸检测阴性报告参加资格复审;体温达到或超过37.3℃、有咳嗽等症状人员,须及时就诊,排除新冠后凭核酸检测阴性报告或医疗机构诊断证明参加资格复审;出示新冠病毒核酸检测阴性证明已经超过7天的,不得进行资格复审。

3、资格复审时,考生提供本人身份证、研究生证、本科毕业证书、学士学位证书、《毕业生双向选择就业推荐表》等材料,原件用于查验核实报名资格条件,复印件作为资料留存。

4、对通过资格复审的考生,发放面试通知书,统一安排食宿,实行集中式管理。

四、其他事项

1、4月24日面试结束后,根据面试总成绩和男女性别比例从高分到低分,按选聘计划数1:2的比例确定体检人选。

2、体检安排在4月25日上午进行。

3、对参加面试考生往返交通费给予补贴。

 

 

附件:2021年江苏省泰州市选聘党政青年人才资格复审考生疫情防控告知承诺书.docx

 

 

                         中共泰州市委组织部

                         泰州市人力资源和社会保障局

                         2021年4月19日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统