我市圆满完成2021年转业军官安置任务
发布时间:2021年12月01日 信息来源:综合干部处 打印本页 关闭窗口


今年,我市继续推行“量化考核、积分选岗”的阳光安置办法,进一步提升透明度、增强公信力。11月30日上午,我市召开2021年正团职转业军官公开选岗和集体谈话会议,2021年计划分配的正团职转业军官成功选岗。

会议要求转业军官要转变心态,保持平常心、进取心、同理心,在工作中争先进位、争创一流;要转换思维,树立规范性、灵活性、创新性思维,创造更多更好解决实际问题经验;要转型能力,着重在提升政策业务能力、研究谋划能力、群众工作能力上下功夫,推动工作高效开展。

会议强调各军转安置接收单位要讲政治、讲情怀,愉快接收、全力支持,确保不折不扣完成安置任务。要创造条件、搭建平台,把转业军官安排好、作用发挥好,做到人尽其才、才尽其用。要主动关心、精心服务,让他们能够暖心、安心、舒心地开展工作。

当天下午,市委退役军人事务工作领导小组办公室召开市直副团以下转业军官公开选岗会议,12名同志顺利选岗,至此,我市计划分配的64名转业军官全部安置到位,圆满完成了转业军官安置任务。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统