泰州市2020年考试录用公务员体检结果公告
发布时间:2020年07月08日 信息来源:泰州市公务员局 打印本页 关闭窗口


泰州市2020年考试录用公务员体检工作已于7月4日、5日进行,现将体检结果予以公布,同时就补检、复检以及递补职位考生的体检安排公告如下:

 一、补检、复检考生体检须知

1. 请“须补检”的考生(详见附件1),于7月16日上午8:30—12:00,到指定地点(详见附件2,下同)现场提交书面申请。补检将于7月18日组织进行,具体要求详见《补检通知书》。孕期考生待产假结束后另行组织体检。

2. 请“须复检”的考生(详见附件1),于7月23日上午8:30—12:00,到指定地点现场提交书面申请,复检将于7月24日组织进行,具体要求详见《复检通知书》。

逾期不到者视为放弃补检、复检资格。根据我省考录公务员体检规定,公务员录用体检应当在省规定的医疗机构进行,复检只进行一次,体检结果以院方复检结论为准。

二、递补职位考生体检须知

根据《泰州市2020年度考试录用公务员公告》中有关规定,对在体检环节主动放弃等原因而出现计划缺额的职位,按该职位报考人员考试总成绩从高分到低分进行递补。请递补考生(详见附件3)携带本人有效身份证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用(预收600元,多退少补),于7月16日上午8:30—12:00,到指定地点领取《体检通知书》,体检将于7月18日组织进行。

递补考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1. 全日制普通高校应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》,或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)原件;

2. 社会在职人员须提供本人所在单位同意报考的证明;

3. 未就业人员须提供本人人事档案托管部门(各类人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

4. 报考有“两年以上基层工作经历”条件要求职位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有两年以上基层工作经历”证明。

5. 考生未能在规定时间按要求提供相关材料的,取消其体检资格,一切后果由本人自负。请考生及时关注发布信息,保持通讯畅通。

 

特别提示:

考生领取体检通知书时须向工作人员现场出示当日更新后的“苏康码”绿码。“苏康码”非绿码以及来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,还须提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,全程佩戴,做好个人防护。

 

 附件1:泰州市2020年公务员考录体检结果.xlsx

 附件2:泰州市2020年考试录用公务员领取体检通知书时间、地点及联系方式.xlsx  

 附件3:泰州市2020年公务员考录体检递补人员名单.xlsx

 

 


                           泰州市公务员局

                           2020年7月8日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统