泰州市2020年考试录用公务员体检公告
发布时间:2020年06月15日 信息来源:泰州市公务员局 打印本页 关闭窗口

按照《江苏省公务员录用体检工作办法(试行)》、《泰州市2020年考试录用公务员公告》有关规定,根据我市各考录职位考生考试合成总成绩,按招录职位计划数1:1的比例从高分到低分确定了参加体检人选(详见附件1)。请进入体检的考生,携带本人有效身份证、近期2寸免冠彩色照片2张及体检费 (预收600元/人,含体检、交通、餐费等,多退少补),在规定时间到指定地点领取体检通知书(详见附件2)。

考生领取体检通知书时须向工作人员现场出示当日更新后的“苏康码”绿码。“苏康码”非绿码以及来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,还须提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,全程佩戴,做好个人防护。

考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1. 全日制普通高校应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》,或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)原件;

2. 社会在职人员须提供本人所在单位同意报考的证明;

3. 未就业人员须提供本人人事档案代理机构(人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

4. 报考有“两年以上基层工作经历”条件要求职位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有两年以上基层工作经历”证明;

5. 考生未在规定时间按要求提供相关材料的,视为自动放弃体检资格,一切后果由本人承担。

请考生及时关注发布信息,保持通讯畅通。咨询电话:0523—86886805。

 

附件:

1.泰州市2020年考试录用公务员进入体检人员名单.xlsx

2.泰州市2020年考试录用公务员领取体检通知书时间、地点及联系方式.xlsx

                           泰州市公务员局

                           2020年6月15日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统